Préc.

Hippocratonomie

Détails

Heures et dates

  • Le 05 à 16:30

Lieu

  • Palais des congrès

Langue

French

A propos de
Hippocratonomie

La chef Arabelle Meirlaen pratique une cuisine intuitive basée sur l’observation, l’écoute nécessaire du corps et de nos sentiments. Sa préoccupation est de développer sa cuisine pour être en meilleure santé mais elle est aussi généreuse, goûteuse et pleine d’émotion.

Le Prof. Vincent Castronovo est gynécologue-obstétricien, sénologue et cancérologue. Il est titulaire de la chaire de biologie, à Faculté de médecine de l’Université de Liège. Il s’occupe de médecine nutritionnelle et fonctionnelle depuis 20 ans et enseigne le rôle clé d’une alimentation saine et équilibrée pour une santé optimale.

L’Hippocratonomie développée par Arabelle et Vincent se veut dès lors être une nouvelle science utilisant la gastronomie pour prévenir ou guérir des pathologies médicales.