Préc. Suiv.

Do Eat

Thibaut Gilquin & Hélène Hoyois

Détails

Heures et dates

  • Le 05 à 10:00

Lieu

  • Marquee

Langue

French

A propos de
Do Eat

Do Eat est un concept crée par deux étudiants montois en design et webdesign. Fatigués de devoir nettoyer leurs assiettes, ils ont imaginé pouvoir non pas recycler mais faire disparaître leur vaisselle. Les verrines Do Eat se mangent avec leur contenu. Elles sont réalisées selon une recette à base d’eau et de pommes de terre, puis traitées avec un imperméabilisant naturel. Elles ont un goût totalement neutre et peuvent être utilisées pour des recettes salées ou sucrées, froides ou chaudes. Les verrines Do Eat sont une alternative éco-responsable de qualité à la vaisselle "classique" ou jetable. Elles sont 100 % compostables et biodégradables. Sélectionnée pour participer au programme NEST’Up (accélérateur de startups wallon), Do Eat reçoit le prix de l’innovation, décroche la bourse Boost’Up, est financée par le fonds d’investissement Leanfund et est aidée dans le cadre de l’initiative française 101 projets, portée notamment par Marc Simoncini, le créateur de Meetic. Do Eat lancera une campagne de crowdfunding prochainement et travaille d'ores et déjà sur d'autres produits mangeables.